收藏本站
 
首页>普法依法治理>法治教育
法治教育
陕西省第八届“与法同行”新媒体普法大赛汉中赛区首场线下赛在汉中市城固县隆重举行
文章来源:       发布时间: 2017-04-13 14:11       

   411日下午,由中共陕西省委普法工作领导小组办公室、陕西省司法厅、法制日报陕西记者站、中共汉中市委依法治市工作领导小组办公室、汉中市司法局、中共城固县委依法治县工作领导小组办公室、城固县司法局、城固县普法学校共同承办的陕西省第八届“与法同行”新媒体普法大赛汉中赛区首场线下赛在汉中市城固县普法学校隆重举行。省委普法办常务副主任、省司法厅副厅长师建平、省委普法办专职副主任康长峰、省委普法办副主任、法制日报陕西记者站站长台建林,汉中市人民政府副秘书长李继泉,汉中市司法局局长付德华,城固县政府副县长杨建峰,城固县委依法治县工作领导小组办公室主任、县司法局局长黎军等领导出席现场。

 此次新媒体普法大赛是由中共陕西省委普法办和省司法厅在贯彻落实“七五”普法工作中,基于“互联网+大数据”理念研发的全国首款新媒体普法平台,目的在于引导人们在休闲娱乐中接受法治教育,真正实现普法“一对一”“精确滴灌”,实时掌握各地普法工作的真实进度。城固县司法局对本次大赛高度重视,积极在全县机关公务员中筛选50余名工作人员参赛。赛后,师建平副厅长就此次新媒体普法大赛给予了很高的评价,并要求各有关部门要切实加强社会主义法治文化建设,不断创新普法宣传形式,把社会主义核心价值观融入新媒体建设中去,不断强化法治文化对社会大众的精神引领功能,聚集追赶超越精气神,找补各地法治建设短板,全面推进法治陕西建设进程。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号