收藏本站
 
首页>普法依法治理>法治教育
法治教育
《汉中司法行政干警风采》 电视专栏节目拍摄活动拉开帷幕
文章来源:       发布时间: 2017-04-13 14:10       

411日,汉中市司法局《汉中司法行政干警风采》栏目摄制组对汉台区东大街司法所所长张茹箕和龙江司法所所长张琦的先进事迹进行了现场采访、拍摄,预示着我市《汉中司法行政干警风采》电视专栏节目拉开帷幕。

此次拍摄活动是为了更好的贯彻落实省、市政法工作会议精神,营造更为浓厚的宣传氛围,强化我市司法行政系统的宣传意识,巩固宣传培训成果,推进“七五”普法和司法行政工作追赶超越目标。我局在全市县(区)司法行政系统遴选先进人物摄制成《汉中司法行政干警风采》在汉中电视台《法治汉中》栏目播出,主要任务是展示先进典型,拍摄工作亮点、培训宣传骨干、推动司法行政工作发展。

本次活动的开展取得了显著的宣传效果,不仅展示了先进典型,而且锻炼、培训了宣传队伍,此举得到了省司法厅和市上领导及社会各界的高度评价。

 

  

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号