索引号: 01603393-1/2017-03561 文号:
所属主题: 司法 所属题材: 通告
发布机构: 市司法局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-06-03 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市司法局利用电视媒体加大宣传力度奋力追赶超越

  近年来,在各县区和有关部门积极配合、参与下,由市委政法委、市司法局和汉中广播电视台合办的《法治汉中》栏目共播出电视专题片、微电影18 部,子栏目《天汉说法》节目 11期,并在《汉中新闻联播》节目中播出新闻39条,取得了显著的法制宣传效果,不仅强化了我市司法行政系统的宣传意识,而且锻炼、培训了宣传队伍,此举得到了省司法厅和市上领导及社会各界的高度评价。

  近期,为贯彻落实省、市政法工作会议精神,巩固宣传培训成果,营造更为浓厚的宣传氛围,推进“七五”普法和司法行政工作追赶超越,经市司法局党组研究,并报请市政府主管领导同意,在汉中广播电视台《法治汉中》栏目开办子栏目《汉中司法行政干警风采》节目,此节目由市、县(区)司法局、汉中经济开发区政法维稳办、汉中广播电视台和有关单位联合安排进行。以宣传先进人物为切入点,全面系统地宣传司法行政工作,并在拍摄过程中对县区宣传骨干进行再培训。拟为每个县区、单位拍摄两名有代表性的先进司法干警人物专题节目,在汉中广播电视台《法治汉中》栏目播出。(供稿  吕利

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验