收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
洋县司法女干警们的别样“三八”节!
文章来源:       发布时间: 2020-03-09 08:53       
  
  随着全国疫情总体形势的不断好转以及市、县关于有序恢复生产生活秩序通告的发布,少数市民逐渐放松了警惕,防范意识淡化,认为疫情已经结束,出现了市民出门不戴口罩、扎堆聚集等现象。于是,洋县司法女干警们决定以最特别的形式过一个别样的三八节。35日,也是学雷锋活动日,洋县司法局9名女干警身着红马甲,上街做起了志愿劝导员,到朱鹮广场、关寺广场等人员聚集较多区域劝导市民正确佩戴口罩,不要放松警惕、扎堆聚集。他们细心为市民讲解目前全国疫情形势,现场示范如何正确佩戴口罩,大力宣传如何正确使用酒精及84消毒液等进行室内外消毒等,并为部分口罩已破旧的市民发放了口罩。

  别样三八节,洋县司法女干警们用这些最小的举动把党和政府对群众的关心关爱传递到他们的心里!

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号