收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
镇巴县司法局组织开展社区矫正联席会议
文章来源:       发布时间: 2018-10-17 10:42       

    10月15日,镇巴县司法局组织召开了镇巴县社区矫正工作协调联席会议,县检察院、县人民法院、县公安局及盐场镇等相关单位负责人参加了会议,会议由司法局局长崔慧勇主持,会议对社区矫正工作中遇到的具体难题进行了认真讨论研究,对具体问题的处理形成一致意见。
    会上各成员单位负责人各抒己见,充分讨论,一致认为,社区矫正工作要严格按照《社区矫正实施办法》、《陕西省社区矫正实施细则》的规定,认真履行在居住地和户籍地实施社区矫正的监管规定,决不能随意扩大实施社区矫正的法定条件,对个案中的特殊情况应严格依法明确责任人,涉及国家在落实医疗救助、民政救助等都是以户籍为准的原则,对外省监狱拟移交人员必须严格把关,向其说明情况,依法办事。同时会议上通报了相关工作情况,对各方配合进一步做实做好工作形成一致意见。

  

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号