收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
留坝县司法局认真自查整改持续加强作风建设
文章来源:       发布时间: 2018-09-20 17:42       
  

    留坝县司法局把作风建设查摆问题落实整改作为全面提升司法行政工作的重要切入点和着力点。913日、17日两次召开作风建设专题会,党员干部逐一对照检查,会议由局党组书记、局长廖赞斌同志主持,局机关、法律援助中心、公证处全体人员参加会议。

  IMG_20180913_142115

  通过两次会议,司法行政系统全体党员、干部紧紧围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、“四风”隐形变异、庸懒散慢虚等方面的问题进行对照检查。通过“自己找、组织点、集体议、相互评”查摆问题,深刻剖析,找准症结,明确整改措施。局党组要求,对排查出的请销假制度落实不严格、上班迟到早退、工作拖拉等庸懒散慢虚的干部作风等6个问题做到边查边改,立行立改。会议要求局纪检组要对局属各单位管理“散”、工作推动“慢”、履行职责“推”,对全体干部职工精神状态“差”、工作效率“低”、工作能力“庸”、患得患失“浮”、应付了事“懒”、不求有功但求无过等现象加大监督执纪问责力度。对整改工作落实不力的单位和个人进行系统内通报批评;对开展整改工作滞后的干部及时约谈。

  司法局党组采取多项举措,强化干部作风问题整改落实,有效地推动干部作风持续好转,工作效能和服务质量不断提升。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号