收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
洋县司法局开展全县社区矫正工作暨业务培训会议
文章来源:       发布时间: 2018-06-06 17:01       

        为进一步推进全县社区矫正执法规范化、管理信息化、教育人性化的工作要求,提高社区矫正执法队伍的业务能力。洋县司法局于6月1日在洋县宾馆召开了全县社区矫正工作暨业务培训会。




        会上学了《洋县县委办公室、洋县人民政府办公室关于调整社区矫正领导小组成员的通知》。通报了全县2018年度上半年社区矫正工作开展情况,安排部署了下半年工作并对社区矫正业务开展培训。一是培训讲解了社区矫正综合管理系统的应用及维护以及系统工作要求;二是对社区矫正日常衔接配合管理工作的难点、重点问题进行说明;三是讲解了全省规范统一的社区矫正执行档案、工作档案;最后,县局对打黑除恶斗争中司法行政机关担负的职责和社区矫正工作提出了具体要求。




         下午,局社区矫正股组织各司法所到社区矫正工作档案较规范的洋州司法所进行观摩学习,洋州司法所负责同志就档案管理工作进行了培训讲解,取得了良好的效果。  

(洋县司法局  杨其峰)

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号