收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
汉台区司法局召开司法行政暨党风廉政工作会议
文章来源: 监察室       发布时间: 2018-04-03 09:12       
  

   近日,汉台区司法局召开2018年司法行政暨党风廉政工作会议,局机关全体人员和法律援助中心、公证处负责人参加了会议。

   会议传达了区纪委十六届三次全会和全市司法行政暨党风廉政会议精神,局纪检组长赵建平同志回顾总结了2017年汉台区司法局党风廉政工作,提出了2018年党风廉政和反腐败工作的指导思想,并从认真贯彻落实全面从严治党新部署、压紧压实党风廉政建设两个责任等10个方面进行了细致安排。为了全面贯彻落实从严治党新部署、新要求,区司法局从加强作风效能建设、规范机关管理入手,新修订了7项制度,并在会上着重组织学习了督察督办、效能追究两项制度,有力推进了各项工作任务的全面完成。局主要领导同各分管领导签订了2018年司法行政年度目标任务责任书、党风廉政建设工作责任书;分管领导同各分管股室股长层层签订了党风廉政建设工作责任书,进一步传导工作压力,压紧压实党风廉政两个责任。

  最后,局党组书记、局长陈光安同志强调,全体党员干部要按照全面从严治党新要求,从切实提高思想认识、层层夯实工作责任、积极大胆开展工作、深化廉政风险防控等四个重要关口入手,扎实做好2018年党风廉政各项工作