收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
佛坪县司法局被汉中市妇女联合会授予汉中市“三八红旗集体”荣誉称号
文章来源:       发布时间: 2018-03-21 09:36       
    在近日召开的汉中市妇女第四次代表大会上,佛坪县司法局被汉中市妇女联合会授予汉中市“三八红旗集体”荣誉称号。

  2016年以来,佛坪县司法局9名妇女认真贯彻市委市政府、县委县政府部署,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,锐意进取、奋发图强,扎实工作,成绩显著。在“六五”、“七五”普法中,精心组织全县干部群众尤其是全县广大妇女学法、守法、知法、护法,“六五”普法及“平安佛坪”建设等工作在全市名列前茅,多次受到省市表彰。在脱贫攻坚工作中,该局9名妇女克服种种困难与岳坝镇大古坪村贫困户结亲帮扶发展产业,送爱心、送温暖、送联谊活动,激发了广大农村妇女“巾帼不让须眉”的豪情壮志,全村14户贫困户顺利脱贫退出,彰显了“妇女能顶半边天”的无尽魅力。在美丽汉中及“静美佛坪”建设中,该局9名妇女积极开展普法宣传公益活动,参与县上组织的各项活动。她们用实际行动展示了汉中女性的执著追求、奉献担当和无私大爱,涌现出了1名获记三等功、1名获市委市政府表彰及其他多人次被表彰奖励的一批优秀女性群体。同时,全局保持了连续9年无重大责任事故、无信访投诉举报的最佳运行态势。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号