收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
南郑区安排部署春节期间社区矫正工作
文章来源:       发布时间: 2018-02-12 16:46       

2018年春节将近,为确保在春节期间社区矫正人员管控得当,有效防止和纠正监外执行罪犯脱管、漏管问题,预防和减少重新犯罪。2月9日下午,汉中市南郑区司法局召开社区矫正工作会议,局领导班子成员、基层科全体工作人员、全区21个镇(办))和开发区南区司法所负责人参加会议。

组织学习了《关于做好2018年元旦春节期间司法行政工作的通知》;通报了区检察院督查全区社区矫正工作总体情况及存在的问题;局党组书记、局长陈兴云对全区社区矫正工作形势进行了全面分析,并对春节前后的重点工作进行了安排部署:一是切实提高思想认识,坚持“主阵地”大局站位;二是全力做好以春节和全国“两会”为中心的安保工作,努力实现“七个坚决防止”目标;三是全面贯彻“五化一保障”工作要求,抓好社区矫正各项工作的落实;四是严格落实管理政策,贯彻“六不准”要求;五是强化推进措施,进一步提高监管信息化水平。

通过这次会议,使社区矫正工作人员对新的一年工作目标明晰、重点突出、措施到位,为2018年度全区社区矫正工作的良好开局奠定了坚实的基础。(王 娟   代 燕)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号