收藏本站
 
首页>动态>县区动态
县区动态
留坝县司法局筑牢法律防线推进精准扶贫
文章来源:       发布时间: 2017-12-26 09:10       
  

    12月19日,留坝县司法局全体干部分两组到磨坪村开展群众大走访,为群众送去法律知识和精准扶贫政策。

  干部到户后,为群众送去了手提袋、口杯、围裙、法律宣传册等法律宣传品600余件,向农户讲解《民法》、《森林法》、《土地法》等法律法规知识,了解群众家中困难,搜集群众的法律诉求3件,向贫困户宣传健康扶贫、产业扶贫等扶贫政策,检查并督促群众搞好门前环境卫生。

  

  通过走访,旨在增强群众的法律意识,使群众养成合法生产、合法经营、用法律维护自身合法权益的良好习惯,提升群众对农村政策的知晓率,在全村营造一个和谐稳定的环境,集众智、聚群力、团结一心、攻坚克难,全面推进磨坪村精准扶贫。

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号