收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
杨记明深入我市“两监一所”检查指导疫情防控工作
文章来源:       发布时间: 2020-03-09 09:01       

 

  

  3月4日下午,市委常委、市委政法委书记杨记明深入汉中监狱、汉江监狱、汉中戒毒所检查指导新冠肺炎疫情防控工作。省监狱管理局党委委员、总会计师、疫情防控专项督导第七督导组组长聂建宏,及市委政法委、市公安局、市司法局、市卫健委等部门负责同志参加了检查指导。杨记明先后实地察看了我市“两监一所”疫情防控工作流程、防疫物资储备发放和值班备勤等情况,并亲切看望慰问执勤一线干警。在听取我市“两监一所”疫情防控以及罪犯改造工作情况汇报后,杨记明对“两监一所”疫情防控工作和广大监所干警忠诚履职、无私奉献给予充分肯定,并就进一步做好监所疫情防控工作提出具体要求。

  杨记明强调,监所作为人员密集特殊场所,要进一步夯实责任,完善疫情防控措施,紧紧抓住“外防输入 ”这个重点,注重细节,严把关口,严防死守,切实阻断传染源,坚决杜绝疫情输入。杨记明指出,当前疫情防控工作进入了吃劲阶段,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚决克服松懈麻痹思想,继续发扬甘于吃苦、勇于战斗、顾全大局的优良作风,做到守土有责、守土尽责,全力做好监所疫情防控工作。要严格按照中央、司法部和省委、市委相关工作要求,进一步做好刑满释放人员隔离和监测无缝对接工作,确保刑释人员安全健康回归社会。要早打算、早谋划,切实做好涉黑涉恶罪犯的收押、教育转化工作,为降低再犯罪率做出贡献。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号