收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
汉中市司法局上线“行风热线”节目
文章来源:       发布时间: 2018-09-06 16:58       
  

    96日上午,汉中市司法局上线“行风热线”节目,汉中市司法局党组书记、局长邓小虎同志率市司法局政治部主任周海生同志、纪检组长贺勇同志副调研员周新元同志及局机关业务室同志参加了上线直播,聆听群众声音,解答群众问题。

  

  节目中,邓局长对我市司法局法制宣传、法律服务、法律保障三大职能和今年司法行政工作的成效和经验亮点进行了详细介绍,参加节目的各位领导还分别就法律扶贫、驻村帮扶、法律援助、行风建设等工作情况与听众进行了交流。 

   

  邓局长表示,“行风热线”拉近了我们和广大群众距离,通过与听众朋友直接对话、深度接触,倾听大家的心声和批评建议,让听众对我市司法行政职能有了更深的了解,帮助我们进一步改进工作作风,促进司法行政工作发展,推进民主法治进程,维护社会和谐稳定做出了积极贡献。(政治部)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号