收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
汉中市举办党纪法规知识竞赛活动
文章来源:       发布时间: 2018-07-02 15:23       

在“七五”普法各项工作扎实推进的同时,为掀起学法用法热潮,进一步深化“谁执法、谁普法”工作格局, 6月中旬,市司法局联合市纪委、市监察委、市委宣传部、市直机关工委及市文广新局,举办全市党纪法规知识竞赛活动。

此次竞赛分预赛和决赛两个环节,由各县区及市直各联队推荐的20支代表队,每队3人,共计60人参加预赛。预赛采用闭卷考试的形式进行,题型为填空题、选择题、判断题及问答题四类,按照各联队参赛选手得分总成绩,由高到低取前六名代表队进入决赛。629日上午,进入决赛的6支代表队在市国税局会议室,经过必答、抢答、风险题等激烈角逐,分别决出了一等奖1个、二等奖2个及三等奖3个。市委副书记权俭,市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰,市委常委、宣传部部长王春丽现场观看比赛并为获奖代表队颁奖,市纪委副书记、市监委副主任王生波为此次活动致词。

此次竞赛活动准备充分,策划周密,邀请了来自市直部门及各县区的40多个单位到现场观看,有效的促进各级党员干部认真学习宣传中华人民共和国宪法、中华人民共和国监察法、党章等法律法规和党规党纪,确实增强各级党员干部学法纪、守法纪的思想和行动自觉,营造了良好的学法用法氛围,收到了预期的法治宣传教育效果。(供稿人:吕利君)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号