收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
省司法厅督查组对汉中市律师事务所及律师执业年度考核工作进行检查
文章来源:       发布时间: 2018-06-27 10:54       
  

  625日,省司法厅第三督查组倪远伟、龚永乾一行,对汉中市2017年度律师事务所及律师执业考核工作进行督查调研。市司法局党组高度重视,要求市律师行业党委、市律协及汉台区、南郑区13个律师事务所积极配合本次督查调研工作,并参加专题汇报会议。市局党组书记、局长邓小虎,党组成员、副局长、市律师行业党委书记苏阳以及市局公律科全体人员出席了会议。

  微信图片_20180627103219.jpg

  会上,邓小虎局长对省厅督查组来我局检查指导工作表示欢迎,并对我市律师行业管理工作作了简要说明;苏阳副局长就全市2017年度律师事务所及律师执业年度考核工作开展情况、考核评定结果、考核中发现的问题及今后工作打算向督查组做了详细汇报,并提出市局将把考核结果在网上进行公示。

  倪远伟副处长代表督查组充分肯定了汉中市的年度考核做法,认为点子多,措施硬,效果好。同时,对今后考核工作提出“三个必须”:一是各律所必须建立统一的社保账户,并为全体律师和辅助人员足项、足额办理社会保险,明年将重点考核这方面情况;二是党的组织建设必须在律师行业达到全覆盖,并严格落实“三会一课”;三是年度考核工作必须突出导向作用,推动律所规范化建设和律师工作稳步向前。

  无标题.jpg

  调研会上,行业党委、律协和各律师事务所负责人还就近年来律所建设、业务开展以及党建工作等情况向督查组进行了汇报交流。

  

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号