收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
市法律援助中心走进汉江监狱开展宪法宣讲
文章来源:       发布时间: 2018-06-06 17:42       
  

    为深刻领会和准确把握十三届全国人大一次会议通过并施行的《中华人民共和国宪法修正案》,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。近日,汉中市司法局法律服务公证支部深入陕西省汉江监狱开展宪法宣讲和法律咨询服务活动。

  

  

  

  65下午支部党员在支部书记张虎明的带领下来到汉江监狱开展宪法宣讲,邀请陕西兴振业律师事务所王德科律师从这次宪法修改的重大意义、总体要求、重要内容、核心要义、八大亮点等方面向服刑人员进行了宣讲。

   

  

  宣讲结束后,现场开展服刑人员法律咨询,受理法律援助案件,从专业的角度对服刑人员提出的问题进行了解答。服刑人员深受感动,纷纷表示要积极改造,争取减刑,早日回归社会。(王红艳供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号