收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
我局筹拍的微电影《回头是爱》近日摄制完成
文章来源:       发布时间: 2018-05-24 16:13       

 点击观看微电影《回头是爱》 

 

由我局筹拍的微电影《回头是爱》近日摄制完成。影片已报送省委政法委和省司法厅,参加全省第二届平安陕西微电影微视频微动漫比赛。

影片故事依据我市司法行政社区矫正工作的真实案例改编,通过感人的情节,讴歌了基层司法所干警在对社区服刑人员的管制教育中既严格执法,又以情感人,为维护一方平安忠于职守、无私奉献的精神。

影片中的司法所长和干警由从汉台区司法局和宁强县司法局抽调的干警饰演,他们第一次面对摄影机却表演的象模象样,与专业演员同台也毫不逊色,受到审片领导的一致好评。

为了让全系统干警先睹为快,市局已将影片上传至汉中司法网,近期还将安排在汉中广播电视台《法治汉中》栏目中播出,欢迎大家收看。(程敦安)

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号