收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
全省司法行政系统办公室重点业务培训班在汉中举办
文章来源:       发布时间: 2018-03-23 15:54       
  

    322,全省司法行政系统办公室重点业务培训班在汉中举办,省司法厅办公室主任李厚文主持开班式,汉中市司法局党组书记、局长邓小虎致欢迎辞,省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟出席开班式并讲话。

  

  本次培训旨在通过对办公室相关业务知识的辅导讲授,切实提升全省司法行政系统办公室综合协调和督促落实能力,为进一步做好公文处理、政务信息写作、保密密码管理和节能等重点工作奠定坚实基础。

  

  麻仁伟在讲话中指出,近年来,全省司法行政系统各级办公室紧紧围绕厅党组中心工作,坚持勇创新、敢担当、争一流工作理念,求真务实、扎实工作、服务大局,整体工作取得了显著成绩。

  麻仁伟强调,随着经济发展和形势变化,办公室承担的任务更加艰巨、责任更加重大,工作知识化、专业化程度要求越来越高。新形势下,全省司法行政系统办公室必须始终以习近平总书记对办公室人员提出的为遵循,牢固树立,以优质高效服务为目标,发挥好综合协调作用,增强工作主动性、前瞻性,全面提升执行力、落实力,始终成为党组的“坚强前哨”和“巩固后院”。

  麻仁伟要求,全体参训人员要思想重视、珍惜机会,坚持标准、注重质量,严守纪律,端正学风,以积极的态度、饱满的热情参加培训,确保培训时间、培训内容和培训效果三落实

  

  培训班上,省司法厅办公室、省机关事务管理局、北京汉风经典科技有限公司、北京电子科技学院的相关业务骨干和专家分别围绕公文处理与政务信息写作、保密及密码知识、公共机构节能等工作业务进行了深入、细致地培训。

  

  省司法厅机关处室相关业务人员和各设区市司法局、杨凌示范区司法局、韩城市司法局、全省监狱系统和司法行政戒毒系统办公室主任及相关业务人员共计190人参加了培训。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号