收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
省委普法办领导深入城固县调研指导工作
文章来源:       发布时间: 2018-03-22 16:21       

321日,陕西省委普法办副主任康长峰一行深入汉中市城固县莲花街道办事处莲花池村,对申报第四批全国民主法治示范村的莲花池村进行考核调研,并对城固县“七五”普法规划推进工作进行指导。

 

 

康主任一行在城固县常务副县长舒拓以及市、县司法局和莲花街道办事处等相关领导陪同下,对莲花池村的村级组织建设、民主制度建设法治建设等方面工作进行了询问和检查。康主任认真听取了莲花池村蔡支书及县司法局领导对当前法治创建工作具体的汇报,并与舒县长进行了交流商讨。康主任对城固县当前创建工作表示满意,对当前创建工作中存在困难和问题特别关注,但也对在当前的基础上打造莲花池法治文化公园、法治长廊提出了切实可行的指导性意见。

 

 

 

康主任对城固县法治创建工作取得的成绩给予了肯定,对县委、县政府关心支持司法行政工作表示感谢。康主任强调:深入开展基层民主法治建设工作,是贯彻落实党中央全面依法治国重大部署的重要推手,希望市、县、镇三级能够通力协作,争取把莲花池村打造成一个民主法治创建的典范,引领依法治县工作更快更好地开展。(刘薇、魏宏洋供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com
陕公网安备 61070202000044号