收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
市司法局与扶贫包联村共庆“三八”国际妇女节
文章来源:       发布时间: 2018-03-09 16:51       

为了庆祝第108个“三八”国际妇女节,38日上午,在市局的安排下,市司法局工会女工委员会组织局机关全体女同志,到市局扶贫包联村——洋县黄安镇法师村,共同开展了“庆三八、谋发展”的庆祝活动。活动中,局机关女同志们与镇村两级干部以及部分女村民代表一起座谈,送祝福、话家常、谈感受、谋发展。市局女同志们纷纷表示,在包扶将近一年的时间里,法师村的变化有目共睹,村委会阵地建设顺利完成,村级产业发展初具规模,干部和村民精神面貌良好,2017年圆满实现了“脱贫摘帽”的目标任务,这离不开法师村全体女干部和女村民的辛勤付出;女村民代表们也表示有信心有决心,在镇村两级的领导下,在市司法局的包联帮扶下,积极发展产业,巩固脱贫成果,为法师村的脱贫攻坚作出自己应有的贡献。会后,女同志与女村民们一起参观了法师村养牛、香橼、吊瓜等产业发展合作社。

 

 

通过此次活动,既丰富了局机关女同志的业余文化生活,增强了女同志间的凝聚力、向心力和集体感,更使女同志们感受到了包扶村的脱贫成果,激励她们以更加饱满的工作热情和高昂的工作斗志,投入到日常工作中,充分发挥“半边天”作用,为全市司法行政工作发展作出更大的贡献。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号