收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
汉中召开全市司法行政暨党风廉政建设工作会 全面部署新一年工作
文章来源:       发布时间: 2018-03-07 16:49       
  

    37日,汉中市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省市政法工作会议、全国司法厅(局)长会议精神,总结回顾2017年工作,安排部署2018年重点任务

  

  会议由市司法局副局长段朝波主持。副局长苏阳宣读了市司法局党组对2017年“法润天汉”专项行动和年度司法行政工作先进单位的表彰决定,政治部主任周海生通报了2017年全市司法行政系统群众满意度测评结果,各县区递交了2018年度目标责任书,市司法局纪检组长贺勇对全市司法行政系统党风廉政建设暨反腐败工作进行了安排部署。

  

  

  

  

  党组书记、局长邓小虎在大会讲话中回顾了2017年的主要工作成绩,对2018年的司法行政工作做了全面安排部署。2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划承上启下的关键一年,全市司法行政系统要以建设法治汉中为重点,坚持问题导向,运用“短板”原理,狠抓工作落实,精准对标,全力以赴迎接中、省“七五”普法中期检查验收,争创全国优秀城市的预期目标。

  

    邓小虎同时指出:2018年全市司法行政系统要以突出党建统领,坚持“123456”的工作布局,即以“围绕一个中心、履行两大职能、搭建三个平台、推进四个提升”为目标,抓实抓好五大重点、深化拓展六项行动,全力以赴强基础、破难题、重创新,为追赶超越建“三市”营造浓厚的法治氛围、提供优质法律服务和坚强法治保障。

  邓小虎进一步强调:要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,要把纪律规矩挺在前面,严守政治纪律,严格执纪监督,全面落实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,驰而不息地深化干部作风建设。以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以“逢山开路、遇水搭桥”攻坚意识,以“抓铁有印、踏石留痕”的扎实作风,矢志不渝、苦干实干,众志成城、力同心,奋力开创新时代司法行政工作新局面,为追赶超越建设“三市”,决胜全面小康做出新的更大贡献!

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号