收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
师建平副厅长深入西乡调研“七五”普法工作
文章来源:       发布时间: 2018-01-17 08:13       
  

    201811415日,省委普法办副主任、省司法厅副厅长师建平带领省厅法宣处处长任颖、省委普法办专职副主任康长峰等一行6人冒着严寒深入西乡县调研“七五”普法提档升级和“快乐普法”落地工作,汉中市司法局局长邓小虎、市委依法治市办主任、副局长段朝波及西乡县常务副县长张洪峰等领导陪同调研。

  

  

  

  师建平了解了西乡县普法依法治理升级提档工作基本情况后,实地深入县城东和春天法治文化示范小区、柳树镇法治文化示范园及县法治宣传教育中心选址地进行查看,并主持召开了省市县三级30多人参加的“七五”普法提档升级工作座谈会,听取了汉中市司法局2018年工作思路和西乡县司法行政全面工作汇报。师厅长认为汉中市司法局以党建为引领、以普法依法治理为中心、围绕公共法律服务和行业监管两大重点、建设普法依法治理项目载体群、冲刺“七五”普法中期全国先进的思路很好,特别对西乡县基层镇村社区法治文化项目载体建设工作也给与了充分肯定。师厅长的调研给市、县下一步普法依法治理工作明确了主攻方向,他要求:一要超前谋划,在省厅资金支持的基础上放开思路,利用西乡司法局新办公用房,努力打造法治文化教育体验中心精品工程;二要以省市县文化科技卫生“三下乡”为契机,下大力气,促使全县普法依法治理工作再上台阶,再创全国“七五”普法先进县;三要在新一届“与法同行”“快乐普法”工作中,积极探索,让新媒体普法在基层发挥作用,成为基层群众喜闻乐见的普法方式。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号