收藏本站
 
首页>动态>司法新闻
司法新闻
我市顺利完成省司法厅司法鉴定执业年度考核和“双严格”摸底工作
文章来源:       发布时间: 2018-01-15 16:40       
  

    1月12日至14日,由省司法鉴定协会会长穆祥铜带队的省司法厅司法鉴定第四考核组,在我市开展了司法鉴定执业年度考核和“双严格”摸底工作。市局分管副局长苏阳全程陪同。

 

  考核组一行先后实地走访了市中心医院、汉航、恒信、同心、汉通、汉源6家鉴定机构,通过听取汇报、查看资料、翻阅案卷,现场交流等方式,为各机构逐项进行了考评打分,了解了各机构2017年度的执业情况。考核组肯定了全市司法鉴定机构在市局的正确领导下取得的成绩,也对一年来全体司法鉴定人付出的辛勤劳动表示慰问,同时,也指出各机构在文书格式、认证认可、党建等方面存在的不足,提出了整改的要求和意见。

  通过此次考核检查,全市司法鉴定机构和鉴定人发现了执业过程存在的问题和不足,明确了整改措施和目标,为2018年度全市司法鉴定工作整改提高、规范执业、强化管理奠定了良好的基础。

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号