收藏本站
 
首页>动态>公示公告
公示公告
关于2017年度司法考试照片审核的指导意见
2017年-11月-21日

  各位考生: 

  今年司法考试网上报名开始后,我局从严贯彻落实《工作通知》要求,认真负责的做好网上报名信息管理、照片审核、咨询解答和情况上报等工作,总体平稳顺利。 

  近日,报名网上反映较多的问题主要是少数报考人员对电子照片的规范标准和使用不理解,有较多意见。为做好我市司法考试电子照片审核录入工作,请各位考生仔细阅读以下内容:

  考生电子照片为司法考试统一使用的重要个人信息,司法行政机关将采用人像比对管理方式,在考试实施、资格审核、证书制作等工作环节中使用,电子照片不合格将会带来不良后果。请考生按照提示要求提交电子照片。 

 

                                        汉中市司法考试办公室

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
陕公网安备 61070202000044号