收藏本站
 
首页>动态>公示公告
公示公告
关于各县(区)司法局和局直属单位2016年度目标责任考核结果的通报
2017年-11月-21日
 汉中市司法局

关于各县(区)司法局和局直属单位

2016年度目标责任考核结果的通报

 

各县区司法局、汉中经济开发区政法维稳办、局直属各单位:

2016年,在市委、市政府、省司法厅和市委政法委的正确领导下,全市司法行政系统深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,以“服务全省大局,建设法治陕西”六项行动为主线,坚持“勇创新、敢担当、争一流”工作理念,落实追赶超越要求,履行职责使命,积极探索,大胆创新,圆满超额完成了年度各项目标任务。根据汉中市司法局《2016年县区司法局目标责任考核办法》,市局组成考核组对各县(区)司法局、局直属各单位2016年度目标任务完成情况进行了考核,经局党组研究审定,城固县司法局等11个单位被评为优秀单位,汉台区司法局等7个单位被评为良好单位。现将2016年度目标责任考核结果通报如下:

一、优秀单位(排名不分先后)

城固县司法局

西乡县司法局

略阳县司法局

宁强县司法局

镇巴县司法局

佛坪县司法局

汉中市公证处

汉中市法律援助中心

汉中市律师协会

汉中市基层法律服务工作者协会

陕西汉中汉通机动车物证司法鉴定所

二、良好单位(排名不分先后)

汉台区司法局

南郑县司法局

洋县司法局

勉县司法局

留坝县司法局

汉中经济开发区政法维稳办

汉中市“148”法律服务所

    全市司法行政系统无一般及较差单位。

市局希望受到表彰的单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,继续发挥示范带头作用。市局号召,在新的一年里,各单位要把思想和行动统一到市委和局党组的决策部署上来,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署为统领,把“追赶超越”作为最重要的中心和大局,坚持以“六项行动”突破年为抓手,以“激情、干净、超越”主题作风建设活动为支撑,全面提升全市司法行政系统党员干部的能力素质和各级党组织的战斗力、执行力,全面落实追赶超越目标责任、提高问题解决率、群众满意率,不断开创全市司法行政各项工作的新局面。

 

 

汉中市司法局

201738

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
陕公网安备 61070202000044号