收藏本站
 
首页>动态>公示公告
公示公告
关于表彰2016年度重点工作先进集体的决定
2017年-11月-21日
 汉中市司法局

关于表彰2016年度重点工作先进集体的决定

 

2016年,在省司法厅和市委、市政府的正确领导下,全市司法行政系统以服务经济社会发展,建设“法治汉中”为主线,充分发挥司法行政在人民调解、社区矫正、法律援助、法律服务工作中的职能作用,为维护广大人民群众的切身利益、促进社会和谐稳定、服务经济社会发展做出了突出贡献,并涌现出了一批重点工作先进集体。为表彰先进、激励士气,进一步推动各项重点工作的创新发展,市局党组研究决定,对汉台区司法局等62016年度重点工作先进集体予以通报表彰。

市局号召,全市司法行政系统各单位要继续弘扬正能量,进一步激励全体司法行政干警比学赶超,认真学习习近平总书记来陕视察的重要讲话,推进“四个全面”战略布局提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”总要求,为汉中加快发展、追赶超越营造良好的法治环境。

 

附:2016年度重点工作先进集体名单。

 

 

 

汉中市司法局

201738

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:

2016年度重点工作先进集体名单

 

一、法治宣传教育工作先进集体

汉台区司法局        洋县司法局

二、社区矫正工作先进集体

勉县司法局         汉中经济开发区政法维稳办

三、人民调解工作先进集体

南郑县司法局       留坝县司法局   

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
陕公网安备 61070202000044号