收藏本站
 
首页>司法行政>律师公证
律师公证
汉中市举办律师业务暨执业纪律教育培训班
文章来源:       发布时间: 2017-10-31 10:04       

      10月28号至29号,市司法局和市律师协会举办了全市律师业务暨执业纪律教育培训班。
          
      全市各律师事务所执业律师,市县区法律援助中心援助律师,市公职律师办公室、市国家税务局公职律师办公室公职律师和各律师事务所实习律师、业务人员共250多人参加了培训。

         

        

 

           

          

         
    市司法局局长邓小虎、副局长苏阳出席开班仪式并分别讲话,强调进一步加强律师职业道德和执业纪律教育,是贯彻落实党的十九大会议精神,开启全面依法治国新征程的重要措施。要求全市律师坚定新时代中国特色社会主义的理想信念,牢固树立和自觉践行服务为民理念,不断提高职业道德修养,不断提升业务能力和服务水平,为深化全面依法治国实践,更高水平建设“三市”做出新的更大贡献。
培训结合实际,分别举行了学习贯彻十九大精神,加强律师队伍党建工作及律师事务所管理和执业律师纪律教育整顿及投诉受理查处工作要求等讲座。

 

 

          
    培训特邀省高级人民法院原法官培训中心主任、高级法官赵建民教授就《民法总则》及相关疑难问题的理解与适用作了讲授。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号