收藏本站
 
首页>司法行政>律师公证
律师公证
市司法局召开全市公证体制改革暨信访维稳工作推进会
文章来源:       发布时间: 2017-08-28 20:18       

 
      8月25日,市司法局召开全市公证体制改革暨信访维稳工作推进会,市局领导班子成员,各县区司法局长、分管副局长和市局各科长、市公证处负责人参加了会议,会议由局党组成员、副局长苏阳主持。
      

     会上,各县区司法局和市公证处分别汇报了公证体制改革进展情况,对下一步改革工作提出了意见建议。汉中市司法局党组书记、局长邓小虎传达了全省公证体制改革工作会议和全市信访维稳工作会议精神,并对加快全市公证体制改革工作步伐和司法行政系统维稳工作进行再动员、再部署。
              

 

 

                 

       他强调,公证体制改革刻不容缓,要确保在11月底前完成公证事业体制改革转制工作。一要按照时间节点扎实有序推进。二要妥善解决问题,确保改革稳定。三要着眼长远发展,加强制度建设。公证体制改革已经不是改不改的问题,而是怎样改,如何改彻底,迅速改到位的问题,这既是一项上级交办的工作责任,也是一项政治责任,司法行政系统各级“一把手”要切实担负起第一责任,分管领导要切实担负起政治责任,认真谋划研究,确保按时限要求完成改制任务。

       

                
     同时要全力做好党的十九大召开前后的信访安保维稳工作。他指出,举世瞩目的党的十九大即将召开,做好党的十九大期间信访安保维稳工作,是全市司法行政系统向中央基准看齐的具体行动,是我们政治担当的直接体现,也是对司法行政工作水平的一次重要检验。大家一定要提高站位、高度警觉,切实做到情况清、底子明、措施实、不出事。    

 
 
 
                                         (汉中市司法局公证律师管理科 供稿)
 
 
 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号