收藏本站
 
首页>司法行政>律师公证
律师公证
南郑县公证处现场公证 十四万尾鱼苗顺利放生
文章来源:       发布时间: 2017-04-24 11:22       
    2017年4月21日上午,在公证员的监督下,14万尾鱼苗欢快的跃入汉江河流域。
    近几年来,由于环境污染、过度开发、过度捕捞、致使汉江生态环境,渔业资源出现衰退。为了加强南郑县生态文明建设力度,加大水生生物保护力度,提高南郑县水生生物的多样性和种群数量,加强水生资源养护和增殖的放流力度,进一步增强广大人民群众保护环境意识、促进人与自然和谐相处。南郑县在大河坎汉江河畔举办了这次大型人工增殖放生活动。参加放生的单位和群众约100多人,所放生的14万尾鱼都是适合在汉江流域生长的鱼种,主要包括草鱼、鲢鱼等。南郑县公证处对放流鱼苗的数量和质量以及放流过程进行了现场监督。

                                                             ( 南郑县公证处 邱静 供稿   付建国  编辑    )
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号