收藏本站
 
首页>司法行政>律师公证
律师公证
汉中市司法局关于对全市公证机构及公证员开展2016年度执业考核的通知
文章来源:       发布时间: 2017-03-14 16:20       
                                                                  汉中市司法局
                                                            关于对全市公证机构及公证员开展
                                                                  2016年度执业考核的通知
    各县区司法局、市公证处:
       根据《公证法》和司法部《公证机构执业管理办法》、《公证员执业管理办法》,以及省司法厅制定的《陕西省公证机构、执业公证员年 度考核实施办法》的有关要求,现就2016年度全市公证机构和公证员的考核工作提出如下要求:
   一、整个考核工作继续严格按照省司法厅《陕西省公证机构、执业公证员年度考核实施办法》和市司法局(汉市司字〔2010〕3号)文件的有关要求执行。
   二、各县区司法局要高度重视,成立考核机构,确定专人具体组织实施。市公证处及公证员的考核,由市司法局组织实施。
   三、除对公证员考核外,公证业务辅助人员也要参照公证员考核标准一并纳入考核,其考核结果及相关资料由同级司法局留存备案。
   四、考核结束后,各县区司法局务必于4月13日前,将考核结果(附件1、2)以及考核的书面总结报市司法局公证律师管理科。

   附:1、《公证机构考核登记表》;
       2、《执业公证员考核登记表》。
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号