收藏本站
 
首页>司法行政>律师公证
律师公证
略阳县公证处和城固县公证处公证员刘艳红分别荣获全省公证质量优胜公证处和公证员
文章来源:       发布时间: 2016-12-20 10:18       
    为进一步提高公证质量,规范行业管理,提高社会公信力和群众满意度, 2016年省公证协会在全省公证行业开展了公证质量大评查活动,我市各级司法行政机关高度重视,周密部署,狠抓公证质量监管和公证行风建设。
    根据本次活动要求,市县司法局抽调人员对2015年7月1日至2016年6月30日办结的所有公证卷宗进行了逐一检查,评查中重点对遗嘱、继承、赠与、委托等单方法律行为公证文书以及具有强制执行效力的债权文书等四类公证书进行了评查,逐一填写了《公证案卷评查表》,对存在的问题进行了认真总结,并择优向省公证协会推荐上报了公证质量优胜单位和个人。
    经省公证协会实地考评,略阳县公证处被授予“全省公证质量优胜公证处”,城固县公证处公证员刘艳红被授予“全省公证质量优胜公证员”。市司法局希望全市公证处和广大公证员要积极学习先进,充分认识公证质量管理的重要性,采取有效措施,抓紧抓实质量监督各个环节,做到依法、诚信、规范执业,不断提升公证质量和社会公信力,为汉中“三市”建设提供更加优质高效的公证法律服务。                      (付建国 供稿 )

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号