收藏本站
 
首页>司法行政>社区矫正
社区矫正
迎矫正执法检查 保全国两会稳定
文章来源:       发布时间: 2017-02-27 10:19       

224日上午,陕西省检察院刑罚执行监督处副处长带领市区两级检察院领导莅临汉台区司法局检查调研社区矫正工作。

通过查看搬迁后的汉台区社区矫正中心新址、听取介绍、查阅档案卷宗和实地走访,深入了解“一线”矫正执法现状。在东大街办事处查看了社区矫正工作台账,重点对社区矫正人员报到、日常监管、外出审批、奖惩措施和档案管理等环节进行检查。经检查,无脱管、漏管人员,服刑人员档案齐全,无缺项、漏项。

 

视察完毕后,省检察院领导对汉台社区矫正工作给予了充分肯定并与工作人员以座谈的形式深入探讨了矫正执法工作中的诸多问题。最后,区司法局副局长张爱秋表示全国两会即将在北京召开,汉台司法将持续发力,增强责任,规范执法,自觉接受监督,以安全稳控为首任,突出工作重点,全力维护社会平安和谐稳定。(张婉秋供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号