收藏本站
 
首页>司法行政>基层工作
基层工作
南郑县人民调解工作剪影
文章来源:       发布时间: 2013-07-31 22:18       

  

  

  

  原省司法厅厅长路志强在汉中市副市长王隆庆、市司法局局长付德华、南郑县县委书记李宏杰,县委常委、政法委书记李宽、县司法局局长余太严的陪同下到南郑视察人民调解、安置帮教、社区矫正等工作。(摄影:李凯) 

  

  

  

  

  汉中市市委书记胡润泽在南郑大河坎镇李家营村调委会查阅基层人民调解委员会相关资料。(摄影:李凯) 

  

  

  

  

  南郑县圣水镇结合《人民调解法》的颁布实施,开展人民调解知识讲座。(摄影:李凯) 

  

  

  

  

  南郑县召开由镇党委书记、县社会矛盾化解督导协调领导小组成员、司法所所长及村调委会主任参加的全县人民调解现场会。(摄影:杨茂强) 

  

  

  

  

  

        牟家坝司法所回访矛盾纠纷当事人。(摄影:杨茂强) 

  

  

  

  

  阳春司法所针对春夏季放养蜜蜂蜇伤路人引发纠纷情况,做好矛盾纠纷预防工作。(摄影:吕娟) 

 

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号