收藏本站
 
首页>司法行政>法律援助
法律援助
省司法厅丁小军到汉中检查调研司法行政工作(汉中司法2017年度第一期)
文章来源:       发布时间: 2017-01-15 15:03       

     

  1228,省司法厅副厅长丁小军带领省厅法律援助工作处处长马异文、副处长王辉、律师王瑾等一行赴汉中检查调研法律援助工作。市司法局党组成员、副局长李儒明陪同调研。

  丁厅长一行先后深入城固县、汉台区司法局法律援助中心实地查看法律援助窗口标准化建设、业务台账档案管理和案件受理等情况,对我市基层法律援助中心窗口标准化建设和法律援助发挥引领作用给予高度赞扬,对我市法律援助工作在服务“三市”建设,保障困难群众合法权益方面取得的成绩给予肯定。

  28日下午,在市司法局会议室召开了工作汇报会。局党组书记、局长付德华全面汇报了我市司法行政工作主要做法和十大工作亮点。李儒明同志汇报了法律援助工作任务完成情况。丁厅长充分肯定汉中市司法局积极探索、大胆实践,做到了在改革中创新,在创新中发展。党组班子团结奋进,牢记使命,工作思路清晰,各项工作齐头并进,得到省市领导和群众认可。他指出:汉中市委市政府办公室共同出台的《关于完善法律援助制度的实施意见》标准高、要求严,操作性强。中省两办都出台了《关于完善法律援助制度的实施意见》,法律援助工作在各级党委政府引起了高度重视,我们要以此为契机,加大政策宣传力度,切实贯彻落实好文件精神,为保障困难群众合法权益,维护社会公平正义做出新的更大贡献。(常云伟 供稿

   

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号