当前位置:
汉台区司法局联合汉台区人民检察院开展社区矫正专项执法检查活动
2024-05-08 15:28
来源: 汉台区司法局 访问量:
打印

为进一步加强社区矫正对象的监管力度,确保我区社区矫正安全稳定,2024年4月22日至4月26日,汉台区司法局联合汉台区检察院对辖区内15个司法所共计266名社区矫正对象开展2024年上半年社区矫正专项执法检查。

检查组通过听取汇报、查阅工作档案、查看信息核查、电话抽查等方式,对全县社区矫正工作情况进行检查。详细了解司法所社区矫正日常工作,细致了解社区矫正对象监督管理和教育帮扶情况,重点检查《中华人民共和国社区矫正法》实施以来司法所办理社矫对象请销假情况以及有无脱管、漏管、虚管现象及违反监管规定等情况。

通过本次检查,进一步强化了社区矫正工作人员的风险意识和责任意识,加大社区矫正监管力度,排查社区矫正安全隐患和社区矫正对象不安定因素,切实维护我区社区矫正安全稳定。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃