当前位置:
【“进、知、解”活动】勉县司法局聚焦重点场所疫情防控,深度开展“进知解”活动
2022-01-12 15:49
来源: 勉县司法局 访问量:
打印

    当前陕西防疫形势严峻,为进一步做好我县新冠疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”的防疫要求,勉县司法局紧盯重点场所,深入各基层司法所、各律师事务所、基层法律服务所深度开展“进知解”活动。

    由局党组书记、局长汪汉泽同志带领检查组一行查看了重点场所疫情防控日常消杀情况、防疫物资储备、健康码行程码推广应用、来访登记备案等情况,并询问了解防疫期间遇到的困难。检查组要求服务在一线的司法所工作人员、律师及法律服务工作者们,要结合工作实际发挥职能作用,主动参与矛盾纠纷排查化解,广泛参与公益性法律服务,切实为群众提供便捷高效的公共法律服务,在做好本职工作的同时,也要模范遵守好各项疫情管理规定,做好自身的防疫安全。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃