当前位置:
市司法局党组书记李明华走访调研司法行政工作
2022-05-13 17:09
来源: 汉中市司法局 访问量:
打印

近日,市司法局党组书记李明华深入相关县区,走访调研司法行政工作。

李明华先后前往南郑区、勉县、宁强县司法局,查看县区公共法律服务中心、社区矫正中心、基层司法所建设情况。深入宁强县肖家坝村查看全国民主法治示范村建设情况,听取了相关县区工作汇报,全面检查了解基层司法行政工作开展情况。

(李明华在勉县公共法律服务中心走访调研)


(李明华在勉县同沟寺镇司法所走访调研)


(李明华在宁强县肖家坝村法治文化广场走访调研)


(李明华在宁强县高寨子镇司法所走访调研)


调研中,李明华同工作人员进行了亲切交流,并对相关县区基层司法行政工作和法治政府建设工作取得的成绩给予了充分肯定。李明华强调,要始终把政治建设摆在首位,持续巩固政法队伍教育整顿成果,切实加强干部队伍和作风能力建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、执法公正、作风优良的司法行政铁军。践行以人民为中心发展理念常态化开展进知解活动,不断创新群众工作方式方法,深化落实法律便民利民惠民措施持续解决企业和群众急难愁盼问题,着力提升群众满意度。要突出抓好各项重点工作,围绕创建省级法治政府建设示范市目标,对标对表,倒排工期,集中攻坚,确保示范创建目标任务如期完成。要积极争取领导支持,加快推进行政复议体制改革。要坚定不移把维护国家政治安全放在首位,加大婚姻家庭邻里矛盾纠纷排查化解做好社区矫正对象和刑满释放人员等重点人群管控,加强疫情防控和维稳安保各项措施,为迎接省第十四次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃