当前位置:
市政府副市长雷江声到市司法局调研指导工作
2022-04-07 09:05
来源: 汉中市司法局 访问量:
打印

46日上午,市政府副市长雷江声到市司法局调研指导司法行政工作。

雷江声实地察看了市司法局机关干部办公情况听取了市司法局局长杨继荣关于全市司法行政工作情况的汇报。近年来,新组建的市司法局立足“一个统筹、四大职能”,砥砺奋进、勠力前行,先后被中宣部、司法部、全国普法办表彰为全国普法工作先进单位全国妇联表彰为全国维护妇女儿童权益先进集体连续三年被司法部表彰为国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位被省委政法委表彰为全省人民群众满意的政法单位并荣获全省参与行政立法工作先进单位”“全省人民调解工作先进单位等多项殊荣

雷江声指出,近年来,市司法局紧扣市委、市政府决策部署,围绕中心、服务大局,工作一步一个脚印稳步前进,取得了众多令人瞩目的成绩,收获了很多荣誉,成绩有目共睹、亮点纷呈,令人深受感动、备受鼓舞。

他强调,全市司法行政系统一要进一步提升政治站位,充分认识全面依法治国的重大意义,要将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、拥护“两个确立”,落实到具体司法行政工作中去。二要找准定位、服务大局,进一步增强工作主动性和积极性,以创建省级和国家级法治政府示范市为主线,主动服务市委、市政府中心工作,为全市经济社会高质量发展提供高效法律服务和坚强法治保障。三要解放思想、改革创新,再接再厉,清醒认识当前社会稳定面临的严峻形势,要用改革推动发展,以创新寻找出路。四要转变作风,明责担当,牢记“作风建设永远在路上”,锻造一支敢打硬仗、能打胜仗的司法行政干部队伍。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,加强对乡镇司法所的工作指导力度,进一步满足人民群众的公共法律服务需要,维护社会安全稳定。

市政府副秘书长刘平陪同调研。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃