当前位置:
汉中市律师行业党委选举产生市六次党代会代表
2022-03-01 17:16
来源: 市司法局律师工作科 访问量:
打印

 按照市委非公经济和社会组织工委《关于同意市律师行业党委报来的出席中国共产党汉中市第六次代表大会代表候选人预备人选的批复》要求,2022年2月26日,汉中市律师行业党委召开全市律师党员大会,对市委批复的代表候选人进行选举。市委组织部三级调研员谢少康、非公党建科科长郝一瑄到会监督指导;会议由市司法局副局长、市律师行业党委书记苏阳主持,来自全市11个县区26个律所党支部的103名党员律师参加会议并履行了选举权,市司法局律工科、市律师协会负责同志、全市律师行业预备党员列席会议。

本次党员大会参会党员占全体党员总数的92%,选举结果有效。经过民主选举,陕西锐博律师事务所党支部书记韦鹏学同志当选为汉中市律师行业党委出席中国共产党汉中市第六次代表大会代表。这是汉中市律师行业党委成立以来,甚至是律师制度恢复四十年以来汉中律师界产生的第一位市级党代表人选,全市律师党员倍感荣耀。全市律师行业也将以此为契机,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实践行习近平法治思想,坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,进一步加强和改进律师党建工作,推动各项工作迈向新台阶。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃