当前位置:
汉中市基层法律服务工作者协会第二次会员代表大会胜利召开
2022-02-21 19:24
来源: 汉中市司法局 访问量:
打印

近日,汉中市基层法律服务工作者协会第二次会员代表大会召开。陕西省基层法律服务工作者协会对会议的胜利召开专门发来了贺电,市司法局领导班子到会祝贺。市司法局党组书记、局长杨继荣出席会议并讲话。

汉中市基层法律服务工作者协会第二次会员代表大会听取和审议《汉中市基层法律服务工作者协会第一届理事会工作报告》《汉中市基层法律服务工作者协会第一届理事会财务工作报告》,审议通过了修订的《汉中市基层法律服务工作者协会章程》,选举产生了汉中市基层法律服务工作者协会第二届理事会和常务理事会,推选了新一届协会领导班子。

市司法局党组书记、局长杨继荣对汉中市基层法律服务工作者协会第二次会员代表大会的隆重召开、对新当选的协会新一届班子表示热烈的祝贺,并对全市基层法律服务行业下一步工作提出希望和要求。一要提高政治站位,充分认识基层法律服务工作的重要意义;二要加强自身建设,推进基层法律服务行业健康发展;三要强化队伍管理,树立基层法律服务新气象;四要提升能力素质,打通“服务群众最后一公里”。要以更加坚定的信心、更加务实的举措、更加优良的作风,凝心聚力、担当实干、开拓进取,不断开创法治汉中建设新局面,为加快建设区域中心城市提供更加坚实有力的法治保障。

新当选的汉中市基层法律服务工作者协会第二届理事会会长余前忠在表态发言时表示,新一届协会领导班子将不负众望、不负重托,抓好协会思想政治建设、班子建设、队伍建设,抓好基层法律服务工作者业务素质提升,团结带领我市广大基层法律服务工作者,充分发挥基层法律服务“扎根基层、服务基层”的各项职能作用,努力开创基层法律服务工作新局面。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃