当前位置:
市政府副市长马卫东到市司法局调研指导工作
2021-01-21 17:53
来源: 汉中市司法局 访问量:
打印

121日上午,市政府副市长马卫东到市司法局调研指导司法行政工作。








马卫东先后到市司法局机关、市公共法律服务中心、市公证处实地调研。

马卫东实地察看了市司法局机关干部办公情况和工作开展情况,同机关科室负责同志坦诚交流。在听取了市司法局局长杨继荣关于全市司法行政工作汇报后,马卫东指出,市司法局是法治智慧聚集、法律人才聚集的地方,办公地方虽小,但班子能行、干部齐心、同志能干,工作有亮点、有特色,多项工作走在全省前列。

他强调,司法行政部门在统筹推进全面依法治市工作中发挥着重要作用,要立足当前、着眼未来,发挥律师、公证、司法鉴定等行业作用,持续推进法治汉中建设,为全市经济高质量发展提供高效法律服务和法治保障。

随后,马卫东来到市公共法律服务中心和市公证处,看望工作人员及值班律师,详细询问了法律援助和公证业务开展情况,仔细查看了法律咨询服务相关台账及档案资料。马卫东强调要大力推进公共法律服务实体、热线和网络平台进一步融合发展,加快公证体制改革,全面提升公共法律服务质量水平,为维护社会公平正义贡献更大力量

市政府副秘书长王学忠,市司法局党组书记、局长杨继荣等陪同调研。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃