当前位置:
省司法鉴定协会秘书长一行来汉检查指导我市机动车物证司法鉴定工作
2018-06-06 14:28
来源: 公证律师司法鉴定管理科
打印

      6月6日上午,省司法厅2018年机动车辆物证司法鉴定案件评查工作组一行三人,由省司法鉴定协会秘书长王高雄带队,来我市检查指导机动车物证司法鉴定工作。 

     工作组先后查看了鉴定场所、鉴定档案资料和司法鉴定流程、收费标准、鉴定人等公示情况,随机抽查了2015年以来的部分司法鉴定案卷。随后与市局相关科室人员和汉通司法鉴定机构相关同志进行了座谈。王高雄同志充分肯定我市机动车物证司法鉴定工作,并对我市规范机动车物证司法鉴定工作和机构工作流程等提出了指导性意见。

 

     本次案卷评查工作是落实省厅开展“双严格”整改工作的一项重要抓手,通过查卷阅卷、评优找差,有效推行了公正机制,进一步规范了司法鉴定过程,确保司法鉴定的质量和公信力。

主办单位:汉中市司法局

联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com

陕ICP备14003207号-2   汉中网安:61230001

陕公网安备 61070202000053号

网站标识码:6107000013
网站地图

汉中市司法局

您访问的链接即将离开
“汉中市司法局”网站

是否继续?

继续访问 放弃