收藏本站
 
首页>机关党建>“激情 干净 超越”作风建设
“激情 干净 超越”作风建设
汉中市司法局认真学习传达全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会议精神
文章来源:       发布时间: 2018-02-23 10:52       
  

  222下午,市司法局召开系统全体干部职工会议,学习传达全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议要求,全市司法行政系统干部要旗帜鲜明讲政治,准确把握市委深化“激情、干净、超越”主题作风建设的重大意义和时代内涵,以自我革新的勇气、精准严实的标准、久久为功的韧劲,扎实用心开展“四比四做”和“三聚焦四整治”活动,以素能全面提升、作风持续转变的实在成效为追赶超越建“三市”做出新的更大贡献。一要抓学习,筑牢政治思想根基。要坚持以政治建设为统揽,突出党建领航,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,教育引导干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以坚定的理想信念不断增强深化作风建设的思想自觉。二要重统筹,切实做到“三驾齐驱”。要把深化作风建设同“思想奠基·党性塑造”工程和完成全年目标任务紧密结合起来,立足司法行政工作实际、靶向自身能力短板,把“激情、干净、超越”的具体要求落实落细到“承诺书、军令状、作战图”中,拉高标杆、提升标准,以作风建设新成效推动党性修养新提升、业务工作新超越。三要强落实,确保工作良好开局。牢固树立起跑就是冲刺、开局就是决战的紧迫意识,以“七五”普法中期验收创建全国先进为目标和中心,每个科室都要谋划2个以上的创新项目,全面推行周计划、月小结、季点评,加压奋进、强力推进,为脱贫攻坚决胜小康、追赶超越建设“三市”营造浓厚法治氛围、提供优质法律服务和坚强法治保障。

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号