收藏本站
 
首页>机关党建>“激情 干净 超越”作风建设
“激情 干净 超越”作风建设
市司法局积极参加《行风热线》
文章来源: 监察室       发布时间: 2017-11-07 09:48       
  

      116日上午,市司法局党组书记、局长邓小虎带领纪检组长贺勇、办公室主任张继春、法律援助科长唐碧军、公证律师科长刘猛、局派驻扶贫村第一书记周新元,来到汉中人民广播电台做客《行风热线》节目。

  节目一开始,邓小虎局长代表司法局党组向听众朋友致辞,介绍了年全市司法行政工作情况和我局脱贫攻坚工作成效。随后,主持人播放了记者对我局包扶村村民的采访录音,周新元、唐碧军回答了主持人的提问,就司法局今年以来,在帮扶工作中采取的措施、村容村貌改变情况、基础设施建设情况和贫困户受益情况进行了深入交流,介绍了我局脱贫攻坚工作下一步计划措施。刘猛介绍了我局充分发挥职能作用,在全市积极推行“一村一法律顾问”开展行业扶贫工作情况。张继春重点就我局主要工作职能和今年工作亮点向听众朋友进行了介绍。

  由于准备充分,组织严密,整个节目内容丰富,互动频繁,受到节目主持人的肯定,达到了预期效果。(监察室)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号