收藏本站
 
首页>机关党建>“激情 干净 超越”作风建设
“激情 干净 超越”作风建设
市司法局结合作风建设开展读书心得交流活动
文章来源:       发布时间: 2017-05-14 09:45       

  为检验学习成效,增进学习氛围,促进机关的读书学习活动不断深入, 58日上午,我局利用党员活动日开展了以学习《规矩——做讲原则、知敬畏、敢担当的干部》一书的读书心得交流活动。办公室主任张继春领学了《规矩》第一至二章。

  读书学习活动是推进学习型党组织和学习型机关建设的有效载体,也是党员干部互相交流的平台。会上,8名党员干部就学习《规矩》一书的体会感想作了交流发言,并结合本人的学习经历、岗位职责,就如何做讲原则、知敬畏、敢担当的党员干部谈了自己的体会。

  大家一致认为,“不以规矩,不成方圆”,规矩是习总书记强调的关键词,政法干部更应该时刻保持清醒的政治头脑,必须明白党员干部一举一动、一言一行都起着重要的示范引导作用,始终保持对党规党纪的敬畏之心,慎微慎独、自重自省,要用规矩的正能量,营造风清气正、遵守规矩的浓厚氛围。大家纷纷表示,在工作中,要以认真的态度和严格措施,持之以恒地开展好读书学习活动,不断提升自身能力和素质,时刻保持积极主动,高度负责的态度,建诤言,谋良策,促进全市司法行政各项工作新发展,展示政法干部良好新形象。

  此次读书交流活动效果良好,为机关营造讲政治、守规矩的氛围发挥了积极作用。

  (政治部 供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号