收藏本站
 
首页>机关党建>“激情 干净 超越”作风建设
“激情 干净 超越”作风建设
市司法局召开第一季度追赶超越督查反馈会
文章来源:       发布时间: 2017-05-08 09:44       

  55,市司法局召开第一季度追赶超越督查反馈会,会议对第一季度市司法局追赶超越工作存在差距进行反馈点评,对问题整改和第二季度重点工作任务进行安排部署。局党组书记、局长邓小虎主持了会议。

  会上,邓小虎通报了市考核办全市2017年第一季度追赶超越综合考核情况点评结果。他强调,追赶超越季度督查反馈是对全局追赶超越一季度各项指标任务完成情况的检阅,全局上下一定要树立寻找差距、传导压力的正确认识,敢于在思想解放上、发展环境改善上、干部作风提升上揭短亮丑。各科室要对标点评考核框架体系,层层传导压力,分解落实任务,找准自身定位,指标完成好的要扩大战果,未完成的要弥补短板、奋起直追。要提高认识,把全局上下的思想和行动统一到追赶超越总体要求上来,通过严作风、严纪律、严问责,形成追赶超越的强大合力。要认真梳理,理清思路,围绕追赶超越总体要求,建立健全追赶超越保障落实机制、重点工作推进机制、重大决策部署和重点工作任务监督检查工作机制,争取在全市第二季度追赶超越综合考核中进入第二方阵。

  (政治部 供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号