收藏本站
 
首页>机关党建>“激情 干净 超越”作风建设
“激情 干净 超越”作风建设
市司法局开展激情干净超越主题作风建设知识测试活动
文章来源:       发布时间: 2017-03-28 09:41       

  327,市司法局在局党员活动室组织开展了2017年主题作风建设知识测试活动,检验党员干部学习效果,增强学习实效,全局32名党员干部参加。

  本次考试采取闭卷考试方式进行,时间为两小时,从习近平总书记来陕视察提出的五个扎实具体内容,陕西省委出台的三项机制以及2017年全市“激情、干净、超越”主题作风建设活动的主题、工作目标、工作原则、方法步骤、主要内容和整改措施等内容进行全面检测。同时,安排专人对试卷进行逐一认真批改,并进行分数登记、公示、归档。

  本次测试旨在增强全体党员干部学习的主动性和积极性,达到以考促学、以学促改的目的。通过考试,使全体党员干部深刻理解和掌握全市作风建设工作精神要义和工作要求,将思想、政治、行动统一到全市决策部署上来,真正使“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越”主题内化于心、外化于行。

  (政治部 供稿)

陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001网站标识码:6107000013 汉中市司法局 联系电话:0916-2626573
投稿邮箱:sf.hanzhong@163.com 网站地图
陕公网安备 61070202000053号